微信用戶注意!這個信息最好刪除掉,不然容易泄露自己的隱私

近幾年互聯網行業的發展可以說是突飛猛進,這也帶動了智能手機的市場,這兩者完美的結合之后給我們的生活帶來了很大的便利,比如說在網上購物,移動支付或者在溝通方面都是前所未有的便捷,如果要說現在溝通軟件應用最為廣泛的應該就是微信了吧,它不僅僅能夠通過文字的方式來跟對方溝通,還能夠視頻聊天,無論在多遠都能夠見到想見的人,并且微信向日葵app下载安装操作簡單幾乎男女老少都能夠應用,這也是為什么微信的用戶會如此多的原因。

微信用戶注意!這個信息最好刪除掉,不然容易泄露自己的隱私

  
  但是凡事都是有兩面性的,微信既然能夠給我們帶來這么大的便利,當然它也有一些不好的地方,在我們的日常生活中,難免會遇到一些問題,導致自己的手機不能登錄微信,于是乎就只能用朋友或者親人的手機來登錄自己的微信,在用別人的手機首次登錄自己的微信時,相信大家都會發現是需要通過驗證才能登上,但是當你第2次再用這個手機設備登錄你的微信的時候,就不需要驗證了,雖然這位用戶們提供了很大的便利,但是這里面存在一定的風險。
  
  在你用其他人的手機登錄完自己的微信之后,如果被圖謀不軌的人盯上的話,他們不需要驗證就能登上你的微信,登錄你的微信之后,不僅你手機內的個人隱私會泄露,而且微信里面的錢財也有可能會丟失,甚至你微信里的好友,還有可能被圖謀不軌的人以你的名義騙取一些錢財。
  
  下面小編就來為大家說一下怎樣避免以上的情況,很簡單的哦,首先打開微信,點擊右下角的我,然后有一個設置的選項,在設置里面有賬戶與安全這一欄,點擊進去之后,再點登錄設備管理,這樣你就能夠看到你有哪些設備登錄過自己的微信號,點擊編輯把你以后不會再用的設備刪掉就可以了,刪掉之后這些設備如果再登錄你的微信的話,就需要驗證了。趕緊動手試試吧。
  
  你會刪掉其他設備登錄過的信息嗎?

相關新聞

聯系我們

400-800-8888

在線咨詢:

郵件:444077413@qq.com

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code